Silahkan Tinggalkan Pesan anda 🙂

50 Responses so far.

  1. rizky says:

    haloo…

    saya rizky dari bekasi,

    boleh minta preclist harga agen?
    saya tertarik dengan motif2 makara etnik.

    ditunggu balasan emailnya

    tq

  2. shane says:

    bagaimana caranya untuk menjadi member makara etnik, boleh minta sekalian pricelist unt harga agen.

  3. Kaulika says:

    saya minta price listnya dong..
    Thx

  4. Tri Rahayu says:

    Saya tertarik untuk menjadi anggota…mohon dapat dikirim katalog dan pricelistnya ke alamat email saya..terimakasih

  5. Bunda alif umar says:

    hai…
    mw dong jadi member…
    minta pricelistnya juga ya…
    TQ…

  6. Hanif says:

    halo shanum, mohon info pricelist agen-nya .
    saya berencana jadi reseller di jogja.
    saya tunggu balasan-nya.
    trmksh.

  7. eka says:

    Mohon infox utk makara yg ready stok..sy tertarik utk mnjd reseller

    • admin says:

      Makara yang ready hari ini
      Plain:
      – grafic floral
      – Luna
      – Colour Fan
      – Flocking Orange
      – Vintage Circle
      – Colour Retro
      – Flocking Black
      – Flocking Red
      – Flocking Cream (New)
      – Foglie (New)
      – Floren (New)
      – Floral Lines

      Midili
      – Wave Peacock
      – Sweat Leaf
      – White Flourish
      – Purple Flourish
      – Wave Floral
      – Art Fish
      – Wave Blanco
      – Leaf
      – Ivory
      – Midili Picasso
      – Circle Dot (new)
      – Gipsy (new)
      – hybicus

  8. nurrulfathanah says:

    Aslmkm,
    Saya ingin bergabung dan ingin mnjalin
    Krjasama utk pnjualan produk yg bapak/ibu pasarkan
    Bgmna langkah awal yg hrs sya lakukan
    Mohon skiranya utk diinformsikan secepatnya
    Wassallm

    Hormat saya
    Nurrul fathnanah
    Cp.081282121779

  9. dyah wuri s says:

    met siang
    pngen gabung jadi agen nih!
    posisi di ngawi, kalo beli 12 pc ongkirnya brapa yach
    trims bgt

  10. wuri says:

    met malem
    Saya wuri dari ngawi jawa timur
    Mau gabung jadi agen bisa yach
    Mohon balas secepatnya coz dah da pesenan
    Trims

  11. yuni says:

    Halo mbaa, apa hpo Makara ada katalog cetaknya? Bisa dikirim jga pricelistnya? Makasih

    • admin says:

      halo, salam kenal :), makara ada katalog cetaknya, free untuk agen per 12 pcs. pricelist kita kirim segera 😉

  12. Nardi Lutfhi Elniaz says:

    Bgmn cara masuk member n ordernya?

    • admin says:

      untuk order via web bisa langsung add to chart aja, bisa juga via bb, wa, atau sms. untuk masuk member bisa dipelajari di menu peluang keagenan 🙂

  13. naman lmksetu says:

    ingin jadi resailer gemana cara order, bica cod , boleh kunjunggi workshop/tokonya dimana?

    • admin says:

      cara order kalo di bandung bisa datang langsung ke alamat kami di jalan udawa no 18 bandung. cod juga boleh. untuk order secara online bisa via bb, atau whatsaap, telpon, maupun sms ke nomer kontak yang tertera 🙂

  14. dwik astuti says:

    haiiiiii mbak…aq dwik dr solo
    mau ikut gabung jadi agen bs gk? soale dtempatku banyak bgt peminatnya..tp untuk pembelian nya susah nyarinya.. pliiisssssssss bales ya

  15. dwik astuti says:

    aq tunggu infonya . pin BB 767CD3D8
    MAKASIH

    • admin says:

      silahkan sis, kita masih selalu terbuka untuk agen 🙂 info selanjutnya via bb aja ya 😉

  16. ganjar says:

    Saya tertarik menjadi reseller, bagaimana cara pendaftarannya?
    Apa ada batas waktu keanggotaan?
    Ongkos kirim ke depok untuk 12 pieces berapa?
    Ditunggu balasannya.
    Tq

    • admin says:

      Untuk Syarat ada di http://shanumbutik.com/sample-page/
      tidak ada batas waktu keanggotaan, 12 pcs kena 4kg, jne reguler ke depok 10000/kg.
      untuk fast respon silahkan kontak langsung cs kami melalui pin BB atau Wa/sms/call ke nomer berikut :
      1. Pin 2ad57f3d / 082216058143 (Saras)
      2. Pin 2b992769 / 085795526086 (Asri)

  17. MARYANTI MULYANI ( EVIE ) says:

    kalau beli satuan untuk daerah bintaro alamatnya dimana?

    apabila tidak ada ….. klo jadi agen/distributor caranya?

    mohon infonya?…..

  18. Nirwan Nst says:

    Hallo…. malam admin, saya tertarik jadi distributor/agen, apakah sudah ada disrtributor/agen di Kota Bogor, apa persyaratan untuk jadi dostributor/agen

  19. Irma says:

    Hallo..siang admin. Saya tinggal di Sragen JATENG. Klo mau jadi agen bisa?
    Untuk keagenan yg mmbyar 1jt itu. Gimana caranya. Terimakasih

    • admin says:

      Halo mba irma.. maap baru reply, untuk menjadi agen dengan cara deposit bisa mba..,silahkan kontak langsung cs kami melalui pin BB atau Wa/sms/call ke nomer berikut :
      1. Pin 2ad57f3d / 082216058143 (Saras)
      2. Pin 2b992769 / 085795526086 (Asri)
      SElamat bergabung mba 🙂

  20. ifa says:

    untuk menjadi agen caranya bagaimana? apakah saya bisa dikirim katalog yang sudah berbentuk brosur

    • admin says:

      untuk menjadi agen silahkan di buka di menu kerjasama keagenan 🙂 katalog free per order 12 pcs (selama persediaan ada)

  21. iin kawedar says:

    hai…sy iin dari malang jatim
    Boleh minta price list n katalognya? sy tertarik menjadi reseller. thx

    • admin says:

      hai juga mbak lin, untuk katalog silahkan tinggal download di halaman utama 🙂 dan untuk pricelist bisa didownload di menu keagenan 🙂

  22. Elis Megawati says:

    Slmt mlm…sy trtarik dg model2 dan bhny…sy ingin jd agen d kota denpasar
    Cra keagenan yg no 2 tu mksdny gmn?????

    • admin says:

      untuk cara ke-dua maksudnya dengan pembelian awal minimum 12 pcs langsung dapat harga agen. untuk order selanjutnya tidak kena batasan minimum order lagi akan tetap dikenai harga agen 🙂

  23. iNDAH says:

    ASLMKM.

    Mbk saya sebelumnya biasa pesan lewat BB dengan mbk asri/saras. dikarenakan internet hp sy error . sy mau pesan makara melalui blog. Saya pesan makara floren 1, leaf frame 1. dan apakah price list untuk 2015 berubah/naik?
    Trimakasih.
    Wassalam.

  24. mia says:

    assalamualaikum

    sis, untuk pricelist 2015 produk makara apakah ada perubahan, ataukah sama seperti tahun 2014.

    saya lihat yg di tokopedia harga reseler/grosir beda dengan yg saya donwload di web ya?

    terimakasih sis
    wassalamualaikum

    • admin says:

      wa’alaikumsalam wr. wb
      oiyah sist, pricelist 205 yang di web belum di update 🙂 patokannya yang paling update di tokopedia
      bentar lagi diupdate, on process file excelnya

  25. sari says:

    Kyane saya tertarik ,pengen bergbung,tapi ko msh blm jels,dposit 1jt,bsa wat beli 12 pcs ga c,pa krg
    Trims

    • admin says:

      syarat keagenan itu pilihan, jika memilih yang deposit maka tidak harus 12 otomatis harga agen. tapi kalaupun dikalkulasi nilai 1 juta itu bisa untuk 12 pcs, bahkan bisa lebih tergantung jenis produk yang diambil, karena harga tiap produk tidak semuanya sama. untuk lebih jelasnya silahkan kontak langsung cs kami melalui PIN BB atau telp/whatsapp/sms berikut
      1. PIN CS1 2ad57f3d
      2. PIN CS2 2b992769 WA 085795526086
      3. PIN CS3 2B79300E WA 082216058143

  26. fitri says:

    Sis,klo mau beli katalog cetak bisa ga?klo bisa harga brp & ongkir ke bekasi brp? Trims kasih

Leave a Reply to Kaulika

Click here to cancel reply.

  • Dex HPO Makara Etnik

    Instagram
  • Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

  • Klik Ikon untuk Chat langsung

    • 1,091
    • 3,984,704